Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
23 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
4.95 | (22 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91
4.91 | (22 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (22 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.73
4.73 | (22 Bewertungen)

Bewertung vom 31.03.2020 04:08

5

Autor:
Kommentar
Liebes Parcelmed-Team,
heute kam Euer Paket hier in Neuseeland an: unbeschädigt und alles da! Und das nur nach 13 Tagen - Rekordzeit!
Vielen lieben Dank für das hervorragende Verpacken und Eurem Service. Man darf sogar nach der eigentlichen Bestellung noch aufstocken via Telefon. Vielen Dank auch an die hilfsbereite Mitarbeit.
Sylvia Kuhlmann

Bewertung vom 26.03.2020 18:15

5

Autor:
Kommentar
Sehr sorgfältige Verpackung der zu kühlenden Medikamente. Schnelle Lieferung direkt an die Haustür obwohl das hier in Schweden nicht unbedingt üblich ist. Super Internetapotheke besonders für Auslandsdeutsche sehr zu empfehlen!

Bewertung vom 04.03.2020 15:51

5

Autor:
Kommentar
Da ich im Ausland lebe und keine adäquate Versorgung hier vor Ort habe, bin ich über diese Versandapotheke "gestolpert". Ich habe meinen Bestellvorgang erledigt, und habe 2 x telefonischen Kontakt gehabt, da ich meine Mails nich gelesen habe. Also am Telefon wird man echt freundlich behandelt. Werde hier in Zukunft definitiv wieder bestellen.

Bewertung vom 26.02.2020 17:37

5

Autor:
Kommentar
pünktlich, präzise, freundlich
Herzlichen Dank

Bewertung vom 21.02.2020 10:16

4

Autor:
Kommentar
Jetzt schon 3 X nach Spain bestellt.
Sehr zufrieden
Weiter so !
Es fehlt mir nur ein Merkzettel für die künftigen Bestellungen

Bewertung vom 28.01.2020 20:31

5

Autor:
Kommentar
Parcelmed ist die beste Versandapotheke, die ich kenne. Habe andere bereits ausprobiert (Namen werde ich nicht nennen), aber kein anderer Shop hat mich so überzeugt wie Parcelmed.

Bewertung vom 16.01.2020 15:07

5

Autor:
Kommentar
Ich bin sehr glücklich eine Versandapotheke gefunden zu haben die mir auch auf die Kanaren etwas schickt, und
auch noch schnell, super vielen Dank werde gerne wieder bestellen

Bewertung vom 16.01.2020 11:26

5

Autor:
Kommentar
Erste Bestellung getätigt.Es erfolgte eine recht kompetente/rasche und freundliche tel. Bedienung/Beratung.
Der Versand der Medikamente nach Frankreich war an Geschwindigkeit kaum zu überbieten.
Bestens zufrieden,werde voraussichtlich beizeiten erneut bestellen.Kann die Apotheke nur weiterempfehlen!

Bewertung vom 16.12.2019 23:06

5

Autor:
Kommentar
Schon seit 2015 regelmäßiger Kunde und noch nie unzufrieden. So angenehm und kompetent sollten alle Online Geschäftskontakte sein.
Dr. R.W.

Bewertung vom 16.10.2019 17:52

5

Autor:
Kommentar
Gute Preise und schneller Versand.

Bewertung vom 14.07.2019 20:47

5

Autor:
Kommentar
wie immer " in allen Kategorien--- ausgezeichnet !!!!!!!!!!!!!!!*****

Bewertung vom 25.04.2018 16:48

5

Autor:
Kommentar
PARCELMEDE ISI EINE VORZUGLICHE VERSANDAPOTHETE. DIESE TATSACHE KONNEN WIR - IN SLOWENIEN - SEHR GUT!

Bewertung vom 05.04.2018 18:16

5

Autor:
Kommentar
Recht herzlichen Dank aus Bulgarien.
Alles laeuft sehr unkompliziert, sehr schnelle Liferung und ein hervorragender Service.
Ich werde immer wieder bestellen.

Bewertung vom 09.11.2017 03:14

5

Autor:
Kommentar
Habe das erste mal online bestellt,ich wollte mal eine Versandapotheke ausprobieren.Ich kann nur sagen TOP !!!
Super freundlich die Dame am tel. ,das Medikament war sehr schnell da. Immer wieder gerne echt zufrieden.

Bewertung vom 21.07.2017 12:27

5

Autor:
Kommentar


Ich wohne in La Palma. Einen lieben Danke einmal an die freundlichen Damen am Telefon, die mir immer sehr schnell bei der Bestellaufnahme, ev. Nachfragen und Rechnungsabwicklung helfen. Carlo L. Weichert, Heilpraktiker

Bewertung vom 14.02.2017 00:26

5

Autor:
Kommentar
Es ist sehr gut, dass man mit dieser Versandapotheke auch nach Südtirol bestellen kann. Die Lieferung geht schnell und der Service ist freundlich.

Bewertung vom 10.02.2017 17:37

5

Autor:
Kommentar
Wie bei meinen vorherigen Bestellungen: 5 Estrellas ( Sterne)- wenn es mehr geben würde, kämen noch welche dazu.
Hervorragender Service, superschnelle Lieferung, alles läuft total unkompliziert. Ich werde immer wieder bestellen.

Bewertung vom 28.11.2016 17:35

5

Autor:
Kommentar
Stets schneller und unkomplizierter Versand! Ware einwandfrei! Sehr zufrieden! Werde auch in Zukunft hier bestellen!

Bewertung vom 19.08.2016 14:58

5

Autor:
Kommentar
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sorgfaltige und robuste Verpackung

Bewertung vom 03.08.2016 17:32

5

Autor:
Kommentar
hervorragender Service, superschnelle Lieferung, wir werden immer wieder bestellen!! Ausgezeichnet!!

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 23 Bewertungen)
 1  2  nächste >>