Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
23 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
4.95 | (22 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91
4.91 | (22 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (22 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.73
4.73 | (22 Bewertungen)

Bewertung vom 31.03.2020 04:08

5

Autor:
Kommentar
Liebes Parcelmed-Team,
heute kam Euer Paket hier in Neuseeland an: unbeschädigt und alles da! Und das nur nach 13 Tagen - Rekordzeit!
Vielen lieben Dank für das hervorragende Verpacken und Eurem Service. Man darf sogar nach der eigentlichen Bestellung noch aufstocken via Telefon. Vielen Dank auch an die hilfsbereite Mitarbeit.
Sylvia Kuhlmann

Bewertung vom 26.03.2020 18:15

5

Autor:
Kommentar
Sehr sorgfältige Verpackung der zu kühlenden Medikamente. Schnelle Lieferung direkt an die Haustür obwohl das hier in Schweden nicht unbedingt üblich ist. Super Internetapotheke besonders für Auslandsdeutsche sehr zu empfehlen!

Bewertung vom 04.03.2020 15:51

5

Autor:
Kommentar
Da ich im Ausland lebe und keine adäquate Versorgung hier vor Ort habe, bin ich über diese Versandapotheke "gestolpert". Ich habe meinen Bestellvorgang erledigt, und habe 2 x telefonischen Kontakt gehabt, da ich meine Mails nich gelesen habe. Also am Telefon wird man echt freundlich behandelt. Werde hier in Zukunft definitiv wieder bestellen.

Bewertung vom 26.02.2020 17:37

5

Autor:
Kommentar
pünktlich, präzise, freundlich
Herzlichen Dank

Bewertung vom 21.02.2020 10:16

4

Autor:
Kommentar
Jetzt schon 3 X nach Spain bestellt.
Sehr zufrieden
Weiter so !
Es fehlt mir nur ein Merkzettel für die künftigen Bestellungen

Bewertung vom 28.01.2020 20:31

5

Autor:
Kommentar
Parcelmed ist die beste Versandapotheke, die ich kenne. Habe andere bereits ausprobiert (Namen werde ich nicht nennen), aber kein anderer Shop hat mich so überzeugt wie Parcelmed.

Bewertung vom 16.01.2020 15:07

5

Autor:
Kommentar
Ich bin sehr glücklich eine Versandapotheke gefunden zu haben die mir auch auf die Kanaren etwas schickt, und
auch noch schnell, super vielen Dank werde gerne wieder bestellen

Bewertung vom 16.01.2020 11:26

5

Autor:
Kommentar
Erste Bestellung getätigt.Es erfolgte eine recht kompetente/rasche und freundliche tel. Bedienung/Beratung.
Der Versand der Medikamente nach Frankreich war an Geschwindigkeit kaum zu überbieten.
Bestens zufrieden,werde voraussichtlich beizeiten erneut bestellen.Kann die Apotheke nur weiterempfehlen!

Bewertung vom 16.12.2019 23:06

5

Autor:
Kommentar
Schon seit 2015 regelmäßiger Kunde und noch nie unzufrieden. So angenehm und kompetent sollten alle Online Geschäftskontakte sein.
Dr. R.W.

Bewertung vom 16.10.2019 17:52

5

Autor:
Kommentar
Gute Preise und schneller Versand.

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 23 Bewertungen)
 1  2  3  nächste >>